INGREDIENTES:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xíc. de chocolate em pó (Nescau)
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1/2 xíc. de azeite
- 2 xíc. de água morna
- 2 colheres de sopa de fermento químico
MODO DE PREPARO:
Misturar a farinha, o açúcar, o Necsau e o sal. Fazer um buraco no meio da mistura e despejar os ovos, o azeite e a água morna. Misturar tudo e por fim adicionar o fermento.
Untar uma forma e despejar a mistura. Assar em forno em temperatura média alta por aproximadamente 40 minutos. Para verificar se está pronto, fazer o teste com um palito - se sair seco, está pronto.
Acrescente a cobertura de sua preferência (com Moça Fiesta Cobertura fica muito bom; uso uma lata).
Nenhum comentário:
Postar um comentário