Ingredientes:
- 4 bananas cortadas em fatias (ao comprido)
- 1 xícara de açúcar e canela
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 gemas
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 claras em neve
Modo de Preparo:
- Untar uma fôrma com manteiga e polvilhar açúcar com canela
- Forrar a fôrma com as bananas fatiada e cobri-las com o restante do açúcar com canela
- Colocar em forno médio para assar por 15 minutos
- Enquanto isso, preparar a massa:
- Bater as claras em neve. Reservar.
- Bater a manteiga com o leite condensado
- Acrescentar as gemas e o sal
- Acrescentar a farinha polvilhada com o fermento
- Adicionar as claras em neve
- Despejar na forma, sobre as bananas
- Assar em forno médio por 25 minutos (fazer o teste do palito)
- Desenformar e servir quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário