Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 200ml de água
- 1 pacote grande de salsicha
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misturar 1 colher de farinha de trigo, o fermento e a água morna e deixar descansar por 10 minutos
- Juntar à mistura o açúcar, 300g de farinha de trigo peneirada, a manteiga, os ovos e o sal e bater na batedeira até ficar uma massa lisa
- Juntar o restante da farinha de trigo e sovar bem at;e ficar uma massa lisa e homogênea
- Deixar a massa descansar até dobrar de volume
- Cortar as salsichas na metade, no sentido do comprimento, e depois ao meio.
- Abrir a massa e cortá-la em círculos, recheando-os com salsicha e dando formato aos pãezinhos
- Pincelar gema ou maionese e deixá-los crescer novamente
- Levar ao forno pré-aquecido até que comecem a dourar
Fonte: ZH Gastronomia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário