segunda-feira, 22 de junho de 2009

Mousse Recheada com Bombom

INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 latas de creme de leite
- 8 ovos
- 20 bombons picados
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 colheres (chá) de açúcar
- 100g de chocolate ao leite ralado
- 1 xícara de leite

MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, junte todo o leite condensado, as duas latas de leite, 1 lata de creme de leite, 8 gemas e leve ao fogo moderado até ferver e engrossar. Despeje em uma travessa molhada.
- À parte, misture 16 bombons picados, o chocolate em pó e a xícara de leite. Mexa bem e espalhe sobre o creme.
- Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme. Misture delicadamente a outra lata de creme de leite e despeje sobre a segunda camada da sobremesa.
- Deixe gelar no mínimo 3 horas. Para decorar, cubra com o chocolate ralado e o restante dos bombons picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário