quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Massa Bon Voyage!



Ingredientes:
Molho:
- 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de molho branco pronto (uso Elegê)
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de lombo canadense em tiras (opcional)
- 2 xícaras de brócolis picado (separar em pequenas "arvorezinhas")
Massa:
- 500g de talharim ou espaguete (uso as massas frescas Bergamaschi)

Preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as informações da embalagem.
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha até formar um pirão. Acrescente um pouco de leite, espere secar e derrame um pouco mais. Siga assim até acabar o leite, e depois faça o mesmo processo com o molho branco pronto. Tempere com um pouco de sal (lembre-se: o molho branco pronto já é temperado). Mexa até ferver, acrescente o queijo provolone, o lombo canadense e os brócolis e retire do fogo.
Espalhe o molho sobre a massa e leve ao forno para gratinar.
Buon Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário