INGREDIENTES:
-500g de macarrão
-50ml de óleo de soja
-400g de filé mignon em fatias bem finas, temperadas com sal a gosto e Aji No Moto
-2 cenouras média cortadas em tiras
-6 vagens cortadas em tiras
-6 flores de couve-flor fatiadas e cozidas ("al dente")
-6 flores de brócolis fatiadas e cozidas ("al dente")
-1 tablete de caldo de legumes diluído em 200ml de água fervente
-50 ml de shoyu (usei 5 colheres de sopa)
-15 ml de sake (usei 1 colher de sopa)
-10g de Aji No Moto (1 colher de sopa)
-100g de brotos de feijão ( moyashi)
-10 ml de óleo de gergelim torrado
-2 colheres de sopa de maisena diluídas em 200ml de água
MODE DE PREPARO:
Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-os conforme a receita. Cozinhe o brócolis e a couve-flor até ficarem "al dente".
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra toda a água e reserve.
Aqueça o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar. Reserve-o em uma tigela média.
Refogue a carne na mesma panela oak, até secar o sangue. Junte todos os legumes - menos o broto de feijão- à carne e deixe cozinhar por alguns minutos (se preferir, tampe a panela).
Acrescente o shoyu , o sake, o Aji No Moto e o caldo de legumes diluído e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.
Acrescente o broto de feijão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Adicione o óleo de gergelim e engrosse o molho com a mistura de maisena e água. A textura do molho deve ser cremosa e brilhante.
Despeje o molho sobre a massa e distribua bem os legumes e a carne.
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